Mi piace molto questa pietanza , ma quando si sta in dieta, non è la più indicata.
Ma in assoluto se devo scegliere , senza nessuna incertezza, posso dire che tra tutti i tipi di pasta adoro le mezze maniche/ maccheroni o rigatoni corti rigati.
quanto sono buoni.
Sempre sul sito di ieri ho trovato questa ricetta che associa 2 alimenti che mi fanno impazzire.
MAccheroni e prosciutto, ho già l' acquolna in bocca e sono solo le 7.55 del mattino...................................si vede che sono in dieta?
MACCHERONI AL PROSCIUTTOINGREDIENTI:(dosi per 4 persone)400 gr. di pasta tipo maccheroni, 150 gr. di prosciutto crudo,60 gr. di burro, Grana Padano, salvia, rosmarino,sale e pepe.Mettete sul fuoco 60 gr. di burro con il rosmarino e la salvia legati insieme.Appena il condimento soffrigge aggiungete il prosciutto crudo tagliatoa pezzetti molto piccoli e una macinata di pepe.Alzate la fiamma e, mescolando, fate rosolare per due minuti.Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata;scolateli al dente e conditeli subito con il sugo,eliminando il rosmarino e salvia,spolverizzate con Grana Padano grattugiatoe servite in tavola.
----copiato dal sito :http://www.italianpasta.net/ricette/161ric.htm
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